您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 行业资讯

国际金融危机影响缅甸水产出口

http://www.aweb.com.cn
2008年12月28日 09:27 农博网
  据缅甸渔业局统计数据,由于国际金融危机影响,国际市场水产品价格下降,已影响缅甸水产出口,其出口创汇收入同比减少3000多万美元。

  2008-2009年度,截止12月14日,缅甸水产出口创汇收入3.53亿美元,同比减少3000多万美元,国外订单减少50%,国内购买力因此下降40%。由于国际市场水产品价格下降,已致缅甸国内水产品的销售价格每缅斤下降了150-200缅币,这一行情已使养殖业主面对无利润可图甚至亏损的局面,不得不朝着减少养殖量的方向发展。

(文章来源:Weekly Eleven周刊)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 826.79 14.32 0.0%
玉米 1088.68 2419 0.02%
猪粮比 -- 5.92:1 0.0%