您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 展会信息

首届鄱阳湖龙虾节新闻发布会暨开幕式在北京启动

http://www.aweb.com.cn
2011年06月10日 13:24 农博网

  日前,2011中国·瑞昌首届鄱阳湖龙虾节新闻发布会暨开幕式在北京启动,首届龙虾节将于6月至8月在瑞昌等地举行,届时将召开系列庆祝活动。

  为打造鄱阳湖龙虾品牌,扩大鄱阳湖龙虾的国内、国际知名度及影响力,推动鄱阳湖龙虾产业的健康快速发展,九江市农业局、瑞昌市人民政府研究决定在瑞昌市举办“首届鄱阳湖龙虾节”。 龙虾节活动主要分为四个方面:包括“鄱阳湖印象”全国主流媒体联合采风活动;首届鄱阳湖龙虾节“万人龙虾盛宴”;首届鄱阳湖龙虾节产业高层论坛;“首届鄱阳湖龙虾节闭幕式大型文艺晚会”等系列活动。

  本届龙虾节由瑞昌市人民政府、九江市农业局主办,九江市鄱阳湖龙虾协会承办,江西省渔业协会协办。

(文章来源:北青网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 975.75 16.90 0.0%
玉米 1086.14 2413 -0.02%
猪粮比 -- 7.00:1 0.0%