您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 展会信息

淡水渔业博览会九月荆州再聚首

http://www.aweb.com.cn
2011年07月12日 14:37 农博网

   由农业部和湖北省人民政府共同主办的2011第二届中国荆州淡水渔业博览会将于9月28日~30日举办。这届渔博会以突出“人水和谐,淡水渔都”为主题,旨在全面展示全国和湖北的渔业资源、产业发展成就,展望“十二五”现代渔都远景蓝图,倡导生态环保、健康安全和优质高效的现代渔业发展理念,促进水产业及相关产业发展,继续加快推进荆州打造文化渔都、科技渔都、生态渔都的步伐,搭建国内淡水渔业养殖、加工、销售、科研合作交流的展示平台。

(文章来源:中国渔业报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 989.03 17.13 0.35%
玉米 1086.08 2413 0.0%
猪粮比 -- 7.10:1 0.42%