您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 展会信息

“虾兵蟹将”聚农展 优质水产品交易会十一开幕

http://www.aweb.com.cn
2011年09月20日 09:45 农博网

  北京晚报讯(记者邵泽慧)10月1日至4日,由农业部批准的“2011年全国优质水产品(北京)展示交易会”将在农业展览馆拉开帷幕。届时,全国十几个渔业主产区的渔业厅(局)组织的上千种优质水产品,集体亮相京城。

  据主办方介绍,本次展会共设立展位200余个,特设山东(威海)、海南、浙江以及特色之乡、品牌闸蟹展区等,产品极具地域特色。展会上獐子岛海参扇贝、三门青蟹、威海海参、梁子湖宝应湖螃蟹、仙桃黄鳝、东升脆肉鲩、珠海白蕉海鲈、福建帅孚烤鳗、蓬莱京鲁水产调理品、东方海洋胶原蛋白、晓芹海参鲍鱼、好当家牙鲆鲍鱼、威海宇王鱼鳞胶原系列产品、湛江对虾、海南生态岛罗非鱼等都将悉数登场。

  展会期间市民可免费参观并选购产品。

(文章来源:北京晚报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1002.89 17.37 0.0%
玉米 1080.13 2400 0.0%
猪粮比 -- 7.24:1 0.0%