您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 展会信息

新疆畜牧水产博览会精彩纷呈

http://www.aweb.com.cn
2011年10月21日 13:59 农博网

  2011年10月23日-25日,首届中国·新疆畜牧水产博览会将在新疆国际博览中心(八楼)隆重开幕,此次博览会对新疆畜牧业、水产业、农机业都是一次难得的机遇,将提供交流、交易、招商引资的良好平台,推动三大产业的快速发展。

  到目前为止,筹委会已确定疆外17个省市参展,疆内各地、州已入场布展,包括西域春乳业公司、天康集团、新疆天山毛纺织股份有限公司、乌鲁木齐正大、西部牧业(300106,股吧)、伊犁巴口香实业有限公司、新疆天康畜牧生物技术股份有限公司、乌鲁木齐正大畜牧有限公司和石河子西部牧业有限公司、新农乳业等18家名优企业,参展产品涵盖了肉、蛋、奶、毛、饲料、兽药、生态渔业、农牧业机械等。水产总计有89家企业参展,农机有24家企业参展。会期还将举行畜牧、水产两场论坛,现场签约仪式等,14个地州的参展产品种类丰富多样,食品类均为绿色无公害,开展现场免费品尝等活动,精彩纷呈,将带来一场从视觉到胃觉的盛宴。

  阿克苏地区29家参展企业近80种产品,主要有拜城油鸡、羊羔皮、野生红皮甘草等特色产品。并带来阿克苏市畜产品加工及活畜交易中心皮革深加工等41个招商引资项目;哈密带来鹿茸血酒、天山生态草鸡等7个参展品;和田地区共15家参展单位,参展产品为和田黑鸡、和田羊毛手工地毯、獭兔、土鸽子、麻鸭蛋等20多个种类的特色产品;喀什地区参展企业为21家,参展产品为巴肴驴肉,巴品牦牛肉、泰昆饲料、多浪羊品种资源、牲畜防虫浴疗机等20多种。克拉玛依参展5家,产品为8种,主要为绿色牛、羊肉和鸡蛋。克州为5家,参展产品有民间特色刺绣、驼绒被等10种;塔城为33家企业,产品包括羊绒衣物、肉制品和奶类等多种类型;吐鲁番18家参展单位,展品为吐鲁番黑羊、斗鸡、标准化养殖基地等22种;伊犁州由八县一市政府牵头,畜牧局组织企业参展,包括巴口香实业有限公司、百信蜂业等。巴州也有10多家企业参展;阿勒泰地区参展11家,主要为鹿产品和驼产品;昌吉参展26家,产品为肉类、饲料和家禽类;乌鲁木齐地区参展19家企业,包括天润、佳雨、华凌畜牧等。

(文章来源:新疆经济报)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1006.35 17.43 0.06%
玉米 1088.1 2417 -0.02%
猪粮比 -- 7.21:1 0.14%