您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 展会信息

第七届中国大连海参文化节成功举办

http://www.aweb.com.cn
2011年11月21日 10:47 农博网

  

邵俊杰董事长致辞

  中广网大连11月19日消息(记者张四清 贾铁生)第七届中国大连海参文化节暨海晏堂养生滋补文化年会昨天在大连成功举办。

  中国大连海参文化节,作为大连海晏堂生物有限公司独立创办并承办的全国性高端文化活动,活动以弘扬现代养生滋补文化为主,受到了社会各界的广泛关注和好评。

  “生态滋补,时尚养生”,这是本次年会的主题。海晏堂以中华传统养生文化为核心,充分发掘中华传统原生态养生食材,经过现代科技加工手段,为广大消费者提供方便、营养、时尚、安全的滋补珍品。

  大连海晏堂生物有限公司董事长邵俊杰表示,当前,我们的生活环境有些浮躁,消费者在观念上比较容易急功近利,在养生滋补方面总是希望能够立竿见影,而忽视好的生活习惯和循序渐进的规律。但随着近年来食品行业频频爆出的安全问题,消费者也逐渐趋于冷静、理性,更加注重产品的品质和价值。将企业的目标和宗旨确定为“以人们享受健康为一生的事业”,将产品品质看做企业生存的生命线,正是海晏堂不懈追求的目标。

(文章来源:中广网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1015.01 17.58 0.4%
玉米 1088.15 2418 0.0%
猪粮比 -- 7.27:1 0.41%