您现在的位置:
农博行业首页> 水产> 展会信息

越南国际渔业水产及加工技术展览会将于六月举办

http://www.aweb.com.cn
2012年06月11日 10:05 农博网

  越南国际渔业水产及加工技术展览会始于1998年,是世界领先的渔业水产展览会之一,同时也是东南亚地区最大的综合渔业展览会。

  该展会每年6月在越南胡志明市举办,由越南国家水产加工出口协会举办。展出面积达到10000平方米,内设参展摊位350个,来自世界多个国家的200多家参展商与会,行业内到会参观者40000多名。

  参展商主要来自美国、巴西、英国、加拿大、法国、西班牙、德国、中国等国家,展品主要包括新鲜水产品、冷冻水产品、干制水产品、水产品罐头、各种调味料以及其他水产附属产品,水产加工设备、技术。

  据了解,每年的展览会都汇集了越南全国水产加工、养殖和出口企业,吸引了国际上众多水产进出口商及加工设备供应商参展。展会期间还组织了“世界水产市场研讨会”、“生态养殖和海水养殖研讨会”等。通过这些活动,越南可以向国际市场推销自己的水产品和寻求更多的合作机会,同时也可以经常向国内企业提供世界市场同类产品的生产情况和市场动态,预测各种产品的销售能力,指导本国企业生产和出口,避免过分依赖美日市场。

 

(文章来源:东南快报,作者:农博网)

[农博网声明]:本文仅代表作者本人观点,与农博网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

农博猪价

品种 指数 价格 涨幅
生猪 1953.23 33.83 +0.0%
玉米 877.6 1950.22 +0.0%
猪粮比 -- 17.35:1 0.0%